Wenn´s draußen früh finster wird herrscht in vielen Küchen im Weinviertel Hochbetrieb. Die alten Rezepte von Oma werden aus den Schränken hervorgekramt, Zutaten wie Mehl, Eier & Zucker werden gewissenhaft abgewogen und das Backrohr auf Betriebstemperatur gebracht – und das alles, um köstliche weinviertler Krapferl zu backen. Hausfreunde, Spitzbuben & Weinbeisser sind dabei für die Region des Weinviertels typische Weihnachtsbäckereien. Zum Nachbacken empfehlen wir gerne die Seite: Weinviertler Weihnachtskrapferl vom Weinviertel Tourismus. Keine Zeit oder Lust, selbst zu backen? Besuchen Sie uns beim Weinviertler Advent im Schloss Kirchstetten am 7.+8. Dezember 2019 – hier gibt´s handliche Mengen weinviertler Krapferl zu kaufen 🙂 
(c) Weinviertel Tourismus / Bartl
Share This