fbpx

Heuer neu bei allen OpenAirs: „Weinviertler Kistensau-Weckerl“

Kulinarik am Festival-Gelände | Bei den Open-Air-Konzerten (16., 17., 19.8.) steht Ihnen vor dem ehemaligen herrschaftlichen Pferdestall von Schloss Kirchstetten unser FestivalBuffet mit ausgewählten regionalen Getränken & Weinviertler Weinen zur Verfügung. Geöffnet jeweils 2 Stunden vor Konzertbeginn bei den OpenAirs.

Wir freuen uns, Ihnen ein neues kulinarisches Highlight ankündigen zu dürfen: Erstmals werden Sie bei den 3 Open-Air-Konzerten mit „Weinviertler Kistensau-Weckerl“ verköstigt. Jan Fürnkranz aus Obritz und sein Team von Jasik-Kistensau bereitet für Sie vor Ort diese Weinviertler Delikatesse zu, bei der das Fleisch butterweich wird durch das indirekte Garen.

Für alle Vegetarier & Veganer werden wir Aufstrichbrote vorbereiten.

Foto: Aloisia Gartner und Jan Fürnkranz besprechen letzte Details für die kulinarische Neuerung bei den OpenAir-Konzerten im Ehrenhof.

 

Veranstaltung teilen:

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.