fbpx

Heuer neu bei allen OpenAirs: „Weinviertler Kistensau-Weckerl“

Kulinarik am Festival-Gelände | Bei den Open-Air-Konzerten (16., 17., 19.8.) steht Ihnen vor dem ehemaligen herrschaftlichen Pferdestall von Schloss Kirchstetten unser FestivalBuffet mit ausgewählten regionalen Getränken & Weinviertler Weinen zur Verfügung. Geöffnet jeweils 2 Stunden vor Konzertbeginn bei den OpenAirs.

Wir freuen uns, Ihnen ein neues kulinarisches Highlight ankündigen zu dürfen: Erstmals werden Sie bei den 3 Open-Air-Konzerten mit „Weinviertler Kistensau-Weckerl“ verköstigt. Jan Fürnkranz aus Obritz und sein Team von Jasik-Kistensau bereitet für Sie vor Ort diese Weinviertler Delikatesse zu, bei der das Fleisch butterweich wird durch das indirekte Garen.

Für alle Vegetarier & Veganer werden wir Aufstrichbrote vorbereiten.

Foto: Aloisia Gartner und Jan Fürnkranz besprechen letzte Details für die kulinarische Neuerung bei den OpenAir-Konzerten im Ehrenhof.

 

Veranstaltung teilen: